跳到主要內容區

Library LibTop2 國北護圖書館

訊息選單
【電子資源試用】AEB Walking Library電子雜誌

【電子資源試用】AEB Walking Library電子雜誌

資料庫名稱:AEB Walking Library電子雜誌(包含語言學習雜誌、華文雜誌線上看(EP平台)、故宮國寶在雲端、外文雜誌線上看)

試用網址:https://portal.eread.com.tw/2023abcSC

試用起訖:即日起~2023年6月30日

在圖書館遇見最愛的中、外文電子雜誌!

AEB Walking Library 電子雜誌以數位化形式呈現雜誌內容,採用最新的版權保護和數位出版技術,將市面上大家喜歡的雜誌變成電子檔。

電子雜誌不僅保存方便,最新一期的內容取得也更加快速。另外,除了像紙本刊物可呈現靜態圖文,它還可呈現多媒體格式並兼具影音功能。

精選全球最多知名中、外文雜誌,內容與紙本相同完整呈現,與紙本同步更新。
熱門刊物包含有
商業周刊、今周刊、大師輕鬆讀、故宮文物月刊、學術季刊、Time、Readers Digest、The Economist、Fortune、Harvard Business Review.......等。

台灣第一首選,Zinio華文/外文雜誌線上看

HTML5技術,隨著螢幕大小任意縮放

內容特色:

◎紙本同步→與全球紙本雜誌內容一致,同步出刊

◎多樣可選→全球知名雜誌供您選擇

◎跨閱世界→不間斷地為您呈現全球最新鮮最熱門的知識與視野

瀏覽數:
圖書館選單