跳到主要內容區

LibTop1 LibTop2 國北護圖書館

公告區選單
[推廣活動] Symskan文獻相似度檢索服務:我原創,我驕傲。

[推廣活動] Symskan文獻相似度檢索服務:我原創,我驕傲。

「Symskan文獻相似度檢索服務」於2022.05.05 (四)至2022.07.24 (日),舉辦「我原創,我驕傲。你的原創分數有幾%?」活動,開放全臺大專院校師生使用,每人可免費使用兩次。凡於完成1次比對並填寫問卷,即有機會獲得50點LINE POINTS,每兩週抽出50位,總計將有300位原創英雄誕生。

詳細活動說明,可參考活動頁面: https://bit.ly/3sbBH6n

 

歡迎活動當日2022.05.05 (四)貼至圖書館FB粉絲專頁進行分享。

====================== 請複製以下文字、連結 ==============================

你有成為原創英雄的潛力嗎?

對自己的作業與報告負責,我原創我驕傲!2022.05.05 (四)至2022.07.24 (日)「Symskan文獻相似度檢索服務」,邀請你加入原創力檢測的行列,完成1次比對並填寫問卷,即有機會獲得50點LINE POINTS,每兩週抽出50位,總計將有300位原創英雄誕生。

詳細活動說明,請參考活動頁面: https://bit.ly/3ve15dz

 

瀏覽數:
圖書館主選單
館藏查詢

館藏查詢