跳到主要內容區塊

[推廣活動] 當設計碰上生活~2021 TVE技職聯盟 WOS-A&HCI資料庫試用推廣有獎徵答活動~歡迎參加拿大獎!!

活動時間:即日起~2021/03/31

活動簡介: 

曾想過iPhone、Google、3M 便利貼、Google Maps等設計問世,卻不知不覺已徹底改變人們的生活與溝通方式嗎?台灣每年於紅點設計大獎(Red Dot Design Award)屢傳獲獎捷報,設計人將創意融入生活,無論在實體物件或虛擬型態上皆展現設計軟實力。
歡迎您參加2021 TVE聯盟Web of Science–Arts & Humanities Citation Index (A&HCI)資料庫試用推廣有獎徵答活動,讓我們一起來了解啟發設計思維的相關研究吧!豐富獎品等您來拿!

參加對象:全國TVE技職聯盟學校教職員工生。 

登入方式:於學校 ip網域內連線 Web of Science 資料庫即可。

詳情請見: https://www.sris.com.tw/Events/2021_TVE/index.html

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼