Your browser does not support JavaScript!
國立臺北護理健康大學圖書館
繁體
[推廣活動]2019 東亞考科藍聯盟(EACA)-「實證健康照護暨系統性文獻回顧國際研習會」& 2019第一波多元推廣活動開始徵稿囉~~~

2019東亞考科藍聯盟(EACA)「實證健康照護暨系統性文獻回顧研習會」開始報名了!!!

  • 海報投稿時間201951日~731
  • 會議時間:20191122日~1124
  • 會議地點:臺北醫學大學醫學綜合大樓前棟4 誠樸廳
  • 詳細資訊:www.2019eaca.com

 

2019第一波推廣活動

【考科藍證據改變我生活的故事】徵文比賽

 

·宗旨:為了讓考科藍證據有效在生活中被運用,特舉辦「考科藍證據改變我生活的故事」徵文比賽。本活動希望您從個人、家庭或醫護專業人員的角度,分享您使用考科藍證據進而改善自身或他人健康之生活經驗。

·參賽資格:歡迎無論是健康照護相關人員或是參考Cochrane review做為健康參考資料的夥伴們踴躍投稿!!

·活動詳情請見http://imohw.tmu.edu.tw/cochrane-evidence-and-my-life/

~~獎項豐富,快來投稿~~

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼